Canela em Pó Pura
O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras.
O cinamaldeído ou ainda aldeído cinâmico, substância química que dá a canela seu sabor e odor tão característicos, é um dos principais ativos encontrados na especiaria. A canela apresenta como principais nutrientes o cálcio, o manganês e as fibras. É uma ótima fonte de cálcio o que é benéfico para os ossos e para os músculos, que necessitam do mineral para se contraírem.
Benefícios
-Reduzir níveis de açúcar de sangue;
-Baixar o colesterol;
-Ajuda da digestão;
-Combate resfriado;
-Redução de dor das artrites;
-Memória de impulso e função cognoscitiva;
-Tratar dores de molares;
-Eliminação da má respiração;
-Curar dores de cabeça e de enxaqueca.