Farinha de Amêndoa
A farinha de amêndoas possui fibras dietéticas,proteínas, manganês, magnésio, cobre e fósforo é também rica em vitaminas, dentre elas, vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e na proteção contra uma série de doenças.
Produtos Similares
A farinha de amêndoas possui fibras dietéticas,proteínas, manganês, magnésio, cobre e fósforo. É também rica em vitaminas, dentre elas, vitamina B e vitamina E. Essa última reduz os radicais livres, o que ajuda a evitar o envelhecimento e proteção contra uma série de doenças. Com baixo índice glicêmico e sem glúten, a farinha de amêndoas tem baixo carboidrato e pode, certamente, ser incluída na sua dieta lowcarb.
Benefícios
– Regula os níveis de açúcar no sangue;
– Combate células cancerígenas;
– Faz bem para o coração;
– Diminui a taxa de colesterol ruim;
– Auxilia no emagrecimento;
– Ajuda a ganhar massa magra;
– Antioxidante.