Verde Mix

Pimenta Branca Condimentada


Código Interno:

De maneira geral a preparação da Pimenta Branca é feita no momento que os frutos contam com uma tonalidade amarela ou vermelha sendo colocados em sacos macerados e debulhados. A continuidade tem a ver com o ensacamento e a manutenção de todos os grãos debaixo da água por cerca de 15 dias em água limpa e corrente de preferência. Depois deste período as cascas já estão bem moles e assim é possível retirar a parte do meio da semente. São eliminadas do saco higienizadas e colocadas para secar. Por fim a pimenta ganha o tom branco.

Compartilhe

Produtos Similares

Após ser submetida a um processo longo a Pimenta Branca é a pimenta do Reino em um modelo sem casca e totalmente seco. A pimenta é uma das especiarias mais usadas no planeta desde pratos do dia a dia até receitas consagradas na culinária nacional e internacional.
 

Avaliações dos Clientes
0 avaliações | avalie este produto
Sua opinião ajuda outros clientes. Compartilhe sua experiência.
Ainda não há avaliações. Seja o primeiro a avaliar!

CADASTRE-SE PARA RECEBER PROMOÇÕES E NOVIDADES
WhatsApp
Visual e-commerce