Açucar de Coco em Pó
O açúcar de coco é um produto obtido através da seiva do coqueiro, que passa por um processo de aquecimento para retirada da água até que este seja totalmente desidratado.
Produtos Similares
O açúcar de coco é um produto obtido através da seiva do coqueiro, que passa por um processo de aquecimento para retirada da água até que este seja totalmente desidratado. No final do processo, sobram muitos cristais de açúcar, que formam o produto final do açúcar de coco. Este produto é totalmente natural, pois não passa por nenhum processo de refino e também não há adição de conservantes.
O açúcar de coco é considerado um dos melhores substitutos disponíveis atualmente no mercado para o açúcar tradicional de cana. Ele é bastante nutritivo, contendo diversas vitaminas, entre elas as vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6), sendo rico em vários minerais, tais como o potássio, o zinco, o ferro e o magnésio, além de possuir baixo índice glicêmico.
Benefícios
– Ajuda no controle da glicemia
– Auxilia no ganho de massa muscular
– Auxilia no controle de peso
– Controla a saciedade
– Evita a retenção de líquidos
– Melhora a saúde do sistema nervoso
– Melhora a saúde da flora intestinal
– Fortalece o sistema imunológico
Alérgicos – pode conter traços de oleaginosas, soja, amendoim, leite, albumina, glúten conforme RDC 26/2015