Pimenta Branca Moida
A Pimenta Branca, originada do continente Indiano, ganhou espaço na culinária mundial. Hoje, é uma das especiarias mais utilizadas, possui sabor mais suave que a pimenta preta, é indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas. Fonte de cálcio, potássio, fibras, magnésio, ferro, manganês e vitaminas C e K, importantes no fortalecimento do nosso sistema imunológico.
Produtos Similares
A Pimenta Branca, originada do continente Indiano, ganhou espaço na culinária mundial. Possui sabor mais suave que a pimenta preta, e é indicada para pratos que não podem ter sua aparência e cor alteradas.
A Pimenta Branca é semelhante a Preta, porém sem a casca, que é retirada pela maceração após ficar de 8 a 12 dias em água corrente e depois submetida à secagem. Fonte de cálcio, potássio, fibras, magnésio, ferro, manganês e vitaminas C e K, importantes no fortalecimento do nosso sistema imunológico.