

Malva chá
A Malva de nome cientifico "Malva Sylvestris" é uma planta medicinal, também conhecida como Malva-cheirosa, Malva-das-boticas, Malva-silvestre, Malva-de-casa, Malva-rosa ou Rosa cheirosa. A infusão das folhas de malva é muito utilizada no tratamento de infecções, bem como no alívio do catarro e dores de garganta.
É também óptima para aliviar a irritação das mucosas da boca e da faringe, úlceras na boca e faringe, inflamação das vias respiratórias, tosse irritante e seca. Além disso, esta planta também é conhecida por ajudar a tratar a gastrite se tomada na forma de chá.
Modo de preparação: Colocar duas colheres de sopa de Malvas em 500ml de água acabada de ferver. Deixar em infusão durante 10 minutos.
Dose Recomendada: 3 a 4 chávenas por dia. Aconselha-se ao toma de, pelo menos uma chávena ao deitar.
Avaliações dos Clientes